Die getrocknete und geschnittene Blutwurzel wird nach altem Rezept unserer Großeltern mit einem auserlesenem Destillat angesetzt. Nach mehreren Wochen Lagerung erhalten wir eine rotbraune „Medizin“. Sie wirkt bei Magen- Darmbeschwerden und hat eine verdauungsfördernde Wirkung.
38 % Vol.
Eine besondere Spezialität ist unser Heuschnaps. Er wird aus dem Heu der naturbelassenen Streuobstwiesen des Neuffener Tales hergestellt. Das Gras wird bei vollem Blütenstand gemäht und anschließend nach alter Tradition auf Heinzen (Holzgestelle) getrocknet. Das frisch duftende, fertige Heu wird dem Destillationsprozess beigemischt und spiegelt sich im Destillat wieder.
40,0 % Vol.
Auserlesene und hochwertige Alpenkräuter sind die Basis für diese Kräuterspirituose. Durch Zugabe dieser Alpenkräuter bei der Destillation einer Apfelmaische erhalten wir im Destillat eine besondere duftige Kräuternote.
40,0 % Vol.
* Dekorflasche mit Holzgriffkorken